当前位置: 美容师
美容师俱乐部介绍 

 

中国宠物美容师俱乐部(CGA),英文全称China Grooming Association。

 

       2011初,名将犬业俱乐部(NGKC)与郝凤梅女士共同创建了宠物美容师俱乐部,2014年9月正式接受中国畜牧业协会的管理,在国家级协会的指导下正式更名为“中国宠物美容师俱乐部(CGA)”,向中国美容师提供专业、全面的国际国内美容师资讯;并遵照中华人民共和国农业部颁布的“中国宠物美容师行业标准”,负责举办“中国宠物美容师资格鉴定大赛”、颁发“中国宠物美容师职业资格鉴定证书”,并开展多方位的培训教育和国际间学术交流工作,努力完成协会赋予的各项使命,开启中国宠物美容师行业的新篇章。

    

 

       中国美容师俱乐部(CGA)自成立至今,已举办多场盛大的宠物美容师资格鉴定大赛,宠物美容师培训讲座,赛事覆盖面涵盖华东、华北、华南。每届大赛均获得业界好评无数。截止到第二十届宠物美容师资格鉴定大赛已为1680名美容师颁发了由中国畜牧业协会权威认证的宠物美容师资格证书。

 

 

       中国宠物美容师俱乐部整合利用国内国际优秀美容师职业资源,力求为中国宠物美容师提供专业的行业知识与权威认证.,提高中国美容师行业的整体素质,促进中国宠物美容师行业的发展。中国宠物美容师俱乐部将以促进美容师行业整体水平为使命,带领中国宠物美容师行业走向国际化。