当前位置: 2018.11.24-25——莱芜冠军展

Rick Blanchard


我从1990年开始接触斗牛獒犬,并购买了我的第一只斗牛獒犬,名为NIX Miss Maria。Maria的儿子名为Nicholas,起初我只把它们当作家庭宠物犬,之后才开始正式繁育NIX系列的赛级犬。
由于对于纯种犬热爱的加深,我踏上了漫长的犬展之旅,开始参加比赛,并繁育及合作繁育出了70只以上获得了AKC冠军头衔的狗狗,作为一个犬主执导手,这是非常珍贵的荣誉及成就。
2009年,我开始担任AKC的犬种裁判,执裁斗牛獒犬以及青年指导手比赛。之后又开始执裁秋田犬,阿拉斯加,伯恩山,拳狮犬,杜宾,大丹,纽芬兰,葡萄牙水猎犬,巴哥犬,罗威纳,萨摩耶,哈奇士等犬种。我先拥有工作犬组的执裁资格,并且正在学习俄罗斯黑梗,卡斯罗,瑞士山地犬的执裁。
此外我还拥有全犬种BIS的执裁资格。  
在犬主指导手的比赛中,我拥有运动犬,梗犬,猎犬,工作犬,非运动犬,玩具犬,畜牧犬以及BIS的执裁资格。
我还曾多次执裁过斗牛獒犬,杜宾,拳狮,巴哥,以及哈士奇的单独展。 
除了美国外,我还在加拿大,墨西哥执裁过斗牛獒犬以及杜宾犬的国家单独展。

 

Wyoma


我从1974年便开始沉迷于雪纳瑞犬,我的前四只冠军犬由专业指导手牵引,之后我和老公开始自己牵引,完成了37只冠军犬的登陆。我曾担任过6个月的美国雪纳瑞俱乐部主席,之后成为了董事会主席和裁判培训委员会委员。我还担任过爱达荷全犬种俱乐部的主席和赛事代表。现在我拥有全部梗犬和玩具犬组的执裁资格,4个工作犬种以及5个公开犬种。在1997年和2003年,我有幸在芝加哥执裁了两次雪纳瑞美国国家单独展,以及2007年和2013年的大都会美国雪纳瑞国家单独展,2015年丹佛的美国国家单独展。我也曾在中国,芬兰,澳大利亚,墨西哥和加拿大执裁过比赛。