当前位置: 新闻详情

对中国优秀繁殖者的复函

2015年02月02日 来源:NGKC官网 编辑:NGKC

0

        2015年01月29日我部公布【2015通字第005号】通知之后接到很多优秀繁殖者来电,询问AKC证书换发及如何参加NGKC赛事等事宜。首先,非常感谢广大犬主对NGKC的信任,我们将以极大的热忱竭诚为各位犬主提供优质服务!

 

凡是符合以下条件:

      1. 犬只须在NGKC完成DNA注册,且拥有三代及以上完整谱系;

      2. 犬只父母须在NGKC完成DNA注册,或在AKC认可的国外注册机构完成注册;

      3. 犬只祖父母及其以上谱系均为AKC或NGKC认可的国内外注册机构完成注册。

      我们将在短时间内帮助大家完成相关换发手续。请致电010-67897460转8010。

      NGKC是一个公开、公正的组织,且始终秉承公平的竞争原则,充分体恤犬主之利益,也尊重犬主自主、自由的选择权利,更不会滥用会员

所赋予的微薄权利,我们会虚心接受广大会员监督与批评,并确保服务的公平准确!

     再次提醒大家不要错过2015年02月03日这一办理时间节点。

 

                                                                    中国畜牧业协会-名将犬业俱乐部

                                                                                2015年2月2日

 

微信扫描二维码 获取最新资讯