当前位置: 新闻详情

【11.24 · 珠海站】“CGC爱犬好市民”开始报名

0

CGC伴侣犬社会化测试大赛

“爱犬好市民(CGC)”是在中国畜牧业协会主导下、由名将犬业俱乐部(NGKC)负责全面实施的、全国性大型文明养犬宣传推动项目。其活动宗旨是“规范犬只行为,指导犬主做一个合格的养犬人”,为科学养犬提供优秀的平台,给爱心养犬创造肥沃土壤,让您的爱犬拥有自己专属的“身份证”。

组织单位

授权单位:中国畜牧业协会

主办单位:NGKC名将犬业俱乐部

协办单位:NGKC广东全犬种俱乐部

      珠海市宠宠有家文化策划公司

 

时间地点

比赛时间:2019年11月24日  

赛事地点:珠海免税商场

报名及咨询电话:010-52889496

                     18928013211

 

赛事规则及须知

1.参赛犬只要求:犬只年龄在3个月以上

2.考核内容及分数

有绳随行(30分)、礼貌坐并接受抚摸(30分)、召回(20分)、伴侣犬通过(从人群中穿行)(20分)、外形和美容(20分)、拒食(不吃地上食物)(20分)、坐等待(15秒)(20分)、卧等待(15秒)(20分)、社交礼仪(两只狗对立前行)(20分)

3.通过标准:满分200分,测试考核达到150分则通过考核

 

 

4.奖项设置:

测试通过犬只“中国畜牧业协会”给予颁发“伴侣犬社会化测试通过证书”及奖花并可以与裁判拍摄赏励照。

5.报名费用:详情请咨询协办单位和支持单位(咨询电话:15081109108)

 
 
赛事流程图
 
 
 
公司介绍

宠宠有家文化策划公司成立于2014年。秉承让每一位客户的犬只得到舒适、健康、安全、科学的服务理念。务实、希望、共同进步的管理理念。

截止目前共发展珠海、深圳、贵阳共四家“有家狗屋”高端品牌连锁店面;珠海市区唯一一家“嗨有家宠物公园”,包含宠物泳池及奔跑宠物餐厅。

宠业培训方面,公司旗下“水果教室”承担着宠物美容师培训、宠物行为训练两项专业培训。

并受邀《珠海电视台生活服务频道文明养犬》专题节目嘉宾单位《珠海特区报》专版报道采访。

 

 
裁判介绍
 

李君

NGKC广东全犬种俱乐部珠海分会会长

CGC审查员

珠海市宠宠有家文化策划公司主理人

珠海市有家狗屋宠物美容连锁创始人

珠海市嗨有家宠物公园负责人

水果教室宠物培训校长

宠二坨宠物商品中心负责人

中国执业药师

广东省药师

国家级宠物美容师

国家级宠物训犬师

国家级赛犬指导手

 

 

场馆信息

微信扫描二维码 获取最新资讯